Wie gebe ich eine Bestellung auf?

Wählen Sie die Größe des Puzzles aus. Sie können Bildpuzzles von 12 bis 2000 Teilen auswählen. Suchen Sie eine Fotovorlage für das Puzzle auf Ihrem PC aus. Die Dateigröße des Fotos sollte mindestens 500 Kb betragen. Ihr Foto wird in unserer Datenbank gespeichert. Das kann einige Minuten dauern und hängt von der Dateigröße ab. Füllen Sie das Bestellformular vollständig aus und bezahlen Sie mit Ihrer Kredit- oder Debitkarte sowie über Ihr PayPal- Konto.

Wie kann ich den Status meiner Bestellung einsehen?

Nachdem Sie die Bestellung abgesendet haben, erhalten Sie eine Bestätigungsemail mit Ihrer Bestellnummer sowie Zahlungs- und Lieferungsinformationen. Gehen Sie zum "Login" auf unserer Startseite und geben Sie Ihre Anmeldedaten ein, um aktuelle Informationen über Ihren Bestellstatus einsehen zu können.

Wie lang ist die Lieferzeit und kann ich eine Express-Bestellung aufgeben?

Für gewöhnlich beträgt die Lieferzeit für Kunden in Deutschland und Österreich 4-5 Werktage ab dem Zahlungseingangszeitpunkt. Wir können nicht schneller liefern, auch wenn Sie für eine Expresszustellung bezahlen. Wir stellen Qualitätsprodukte her und gute Qualität braucht bekanntlich Zeit. Wir verwenden für unsere Zustellungen den DHL Express-Service.

Was betragen die Versandkosten?

Die Versandkostenpauschale für alle Bestellungen weltweit beträgt nur

€ 4,90.

Blog

Ein Puzzle zu legen macht immer Spaß

Foto-Puzzles werden unter allen Altersgruppen und in allen Gesellschaftsschichten auf der ganzen Welt immer beliebter. Manche Menschen können der Versuchung nicht widerstehen, das nächstbeste Puzzle h...

Alle »

Versand und Zustellung

DHL-Kurier€ 6.90
Voraussichtlicher Liefertermin: 1. August - 2017
Standard-Post€ 4.90
Voraussichtlicher Liefertermin: 2. August - 2017

Referenzen

Was unsere Kunden sagen

Liste einiger Bewertungen von unseren Kunden Blog-Seiten, Testen Websites und Social Media.

Alle »